-
Tout frais...
-
Commentaires
Le romarin qui apporte la délicatesse de ses fleurs, le suave de son parfum et le goût incomparable en cuisine .
Douce soirée Eki
Bonsoir Dani-elle, quoi de mieux avec une bonne pièce de boeuf, très belle photo.
Bonne soirée, muxu.
J'ai beaucoup de mal à cultiver le romarin. La terre ne semble pas convenir.
Bon après-midi.
Bonjour Danielle.
Par chez moi, le romarin ne pense pas encore à fleurir.
Beaucoup de vent, mais du ciel bleu.
Gilbert
Une belle note de joie et d'espoir, il garde en lui le joli romarin ! Bon dimanche Eki. Amitiés. Joëlle
Ajouter un commentaire
bonsoir Dani ... j'adore le romarin ... un parfum qui sent l'été et la garrigue et des fleurs toutes timides et lumineuses ?? je croyais pourtant qu'elles étaient bleutés ...houps !!
bisous et bravo pour cette belle photo