-
TROP CHOU...
-
Commentaires
La nature fait des merveilles, les choux romanesco en sont un exemple incontestable! Superbe!
Bonsoir A+
bsr Carole, il n'a fait aucune difficulté pour poser, il est resté chou!
presque dommage de le couper n'est-ce-pas?
bonne après-midi, muxu
Ceci est un romanesco, ou un chou-fleur qui est tombé amoureux d'un brocoli et qui a...consommé ce mariage !!
En voilà le fruit, ou plutôt.....le légume !
Amitiés et doux weekend !
Bonjour ma très chère Dani-elle
Je suis tout à fait d'accord
Quel superbe cliché ,on en mangerait !
Je te souhaite ma douce amie une bonne journée avec de gros bisous
Méline
Bonsoir Dani-elle, tu t'amuses à sculter les choux maintenant..... Belle image.
Bonne soirée, muxu
petit coucou avec la pluie pour te souhaiter un très bon après-midi et un très bon week-end de gros bizzzous
Bonjour -------Déjà la fin de la semaine-Je te souhaite un bel après-midiQu'il te soit doux et agréable---------Peu importe journée grisaille ------ou journée ensoleillée--------que nos coeurs gardent la joie---------BisousBJR DANIELLE, POUR ÊTRE CHOU, C'EST CHOU "LOL" TEMPS FRAIS, MAIS TJRS AGRÉABLE, ET JE TE SOUHAITE AUSSI UN TRÈS BON VENDREDI, MUXUS
Bon Jour Danielle,
Je le connais ce chou, j'en ai mangé et je l'ai d'ailleurs aussi photographié... il y a quelques mois maintenant.
Super bon d'ailleurs !
Bisous et bonne journéeBonjour Danielle,
je n'aurais jamais pensé à prendre un chou en photo ! bravo !
Bonne journée, bisous, Véronique.
bonjour danielle j'espere que tout va bien et que tu et en forme pour passé un bon week-end merci pour ton passage et gentil commentaire ..trop choux ta photo hii jolie citation ..le temps soleil ciel bleu je te souhaite un bon et beau vendredi a bientôt bises amicales michel003
""
bon week-end a vous toutes et tousBonjour danielle
Peux tu me rappeler le nom de ce choux rigolos..(perso, je préfère les choux a la crème..rire)
bisous
anne
mais le homard humm ça se croque aussi .parfois il vaut mieux un surgelé de qualité qu'un crustacé qui a fleuré trop longtemps l'étale
ce chou je l'aime tiède avec de la crème fraîche bio et de l'échalote crue
c est vrai qu il est beau.. c est du romanesco si je ne m abuse.. je n ai jamais goûté il est bon ?? gros bisous
Ajouter un commentaire
Un chou d'une bien drôle de culture! Le Romanesco. Tu vois il pose bien.
Bonne fin de journée Danielle.